автохолодильник

Компания “Берлони Групп” была основана в 1960г двумя братьями – Марчелло и Антонио Берлони. На данный момент они пользуются просто огромной популярностью в индустрии. Они занимаются не только производством автомобильных холодильников, а также выпускают и мебель, кухни, и многое другое. У них существует три основные сферы – мебель для домашнего обустройства, офисная мебель и холодильники. Компания  Indel B в них является одной из лидирующих, в ней занята примерно тысяча работающих сотрудников. Продукция двух братьев предоставляет экспорт для огромного количества стран мира.

Компания ” Indel B Spa ” производит автомобильные холодильники на 12В и 24В. Сотрудничают они на протяжении довольно длительного периода с компаниями по производству автобусов, микроавтобусов, грузовых автомобилей, и многими другими, и поставляют им как встраиваемые виды, так и стандартные автомобильные холодильники.

автохолодильник

Автохолодильник – это очень удобная и полезная вещь. Особенно, если вы собрались поехать в путешествие на своем автомобиле. Он поможет вам сохранить ваши напитки и продукты питания в охлажденном состоянии. Портативные холодильники разделяют на встраиваемые и переносные. Имеются модели с выдвигающейся дверкой, также есть модели, где верхняя крышка снимается, либо такие, в которых открываются специальные оборудованные дверки.

Автомобильный холодильник ТВ15 довольно компактно оборудован, но зато просторен внутри. Также довольно простой и комфортный в использовании. В нем используется новинка компрессора “BD-Micro“, которая способна регулировать скорость по своему температурному повышению на термостате, также регулирует скорость и во внутренней области автохолодильника. Потребляет электроэнергию по самому минимуму. По габаритам небольшой, и довольно легкий.

Также компания  Indel B Spa производит автохолодильники, которые размещаются в основном под водительским спальным местом, хотя, он может поместиться и в ином узком пространстве. Этот холодильник был спроектирован именно для экономии максимального количества свободного места в автомобиле. В нем выдвигается ящичек, который без проблем поможет добраться до необходимых охлажденных продуктов. Оснащен этот вариант холодильника наилучшим компрессором “Dantos”. Устанавливают такие автохолодильники на яхты, автобусы, грузовые автомобили моделей DAF, RENAULT, MAN, МАЗ, и многие другие транспортные средства.

В автохолодильники со встроенными компрессорами также входят такие установки, как: вентилятор, терморегулятор, блок управления, и многие другие приспособления, которые очень удобны в использовании.

Еще компания Indel B Spa может представить еще одну свою новейшую разработку – автомобильный морозильник со своим объемом вместительности: 40 литров. Встроен в эту модель вентилируемый компрессор. Представлен с L-образным, довольно интересным испарителем. На крышке имеется резиновая прокладка, которая служит для термоизоляции. Вышеописанный компрессор может быть установлен и отдельно от самого автоморозильника, но расстояние не должно превышать полтора метра. В основном такой вид морозильника используют водители яхт и катеров.

Компания Берлони

Читайте также:

Поделиться ссылочкой: