Уаз Патриот

Журнал под названием “Офф-роуд-Драйв” является одним из лидеров в российской прессе, который освещает автомобильные тематики. Журналисты этих изданий постоянно проводят различные пробеги-испытания и тесты, отличающиеся своим отсутствием поблажек и объективностью по отношению к производству отечественных автомобилей. Именно за счет этого данный журнал и пользуется огромной популярностью не только у читателей России, а также и других стран, которые знакомы с русским языком.

Самая популярная рубрика этого журнала – это описание сравнительных испытаний над автомобилями одного класса в разных брендах. Цель таких тестов заключается в том, чтоб по окончанию года выяснить, какой автомобиль является самым оптимальным для эксплуатации его по российским дорогам. Конкурсантами по эргономике и комфорту была проведена оценка относительно внедорожного качества, экспедиционного качества, а также и соотношения стоимости и качества.

В июне не произошло исключения относительно ежемесячной рубрики журнала, и провелись такие испытания по отношению к нескольким более популярным автомобильным транспортным средствам, которые приходятся на класс внедорожника. Стоимость этих машин составляет не больше, чем 1,2 миллиона рублей. Результаты никого не удивили. В этой номинации стал абсолютным победителем автомобиль модели “UAZ Patriot”.

В основном вместимость багажника никогда не играет большую роль, когда покупают транспортное средство. А когда дилер, предлагающий автомобиль, начинает рекламировать, мол “какой у него огромный багажник”, – многих это начинает бесить. Но есть люди, которым внедорожник нужен именно для того, чтобы проводить на нем транспортные перевозки, тогда как раз багажник и играет весомую роль. Это становится главным показателем для путешествий, экспедиций в те места, где может дорожная сеть быть в плохом состоянии, либо вообще отсутствовать.

Уаз Патриот

Очень хороший вопрос, кстати, который рассматривался в вышеописанном журнале, касательно того факта, как же правильно и грамотно измерять вместимость относительно багажного отделения автомобильного транспортного средства. Если судить по методике специальных экспертов-представителей в этой области, то их мнения весьма разделяются. Некоторые принимают измерять объем “до потолка”, а некоторые вплоть до оконной нижней кромки автомобиля. Однако, более всего популярная методика для представителей Российского автопрома, считается именно измерять до оконной кромки. Хотя, такое измерение абсолютно не несет за собой никакого смысла, если говорить о таком автомобильном транспортном средстве, как “Уаз Патриот”, потому что в любом случае, при абсолютно любых сравнениях, он выиграет и останется победителем. Объем его багажного отделения достигает величины в семьсот двадцать литров, а это число практически на двести единиц выше, чем у автомобиля, который конкурировал с Уазом в вышеописанном тестировании. Модель внедорожника “SsangYong Kyron” является ближайшим конкурентом Уаза по данной технической характеристике.

Стоит отметить, что наилучшие показатели в области технических характеристик абсолютно не имеют никакого отношения к комфортному и удобному размещению пассажиров непосредственно в салоне автомобильного транспортного средства. Такие потрясающие результаты достиг данный внедорожник именно благодаря тому, что его создатели спроектировали весьма удачную компоновку автомобиля во всех смыслах.

Читайте также:

Поделиться ссылочкой: