Скребок для сгона воды

Скребок для сгона воды применяется для того, чтобы удалять воду с автомобильного стекла, капота, багажника, либо другой поверхности, где может скопиться вода при различных осадках.

Скребок для сгона воды представлен в виде небольшого полотна, которое изготовлено из различных материалов. Форм у скребка может быть несколько. Крепление происходит на ручке, держателе. После скребка не остается никаких царапин и разводов. По своему способу применения он весьма простой. Всего лишь необходимо провести резиновой областью данного прибора по поверхности автомобиля, откуда нужно удалить воду, скопившуюся во время дождя, или мойки транспортного средства. После использования скребка необходимо очистить его от остатков воды.

Чтобы удалить с поверхности стекла моющие средства и растворы (к воде это также относится), которые остаются после мойки автомобиля, применяется специальный сгон, который должен быть очень удобный и качественный. Компании-производители, занимающиеся изготовлением оборудования для автомобильных моек, могут предложить огромный выбор подобных сгонов. Зайдя в специальный магазин, Вы без особых усилий сможете выбрать для себя подходящий для Вас сгон на любой вкус. На продажу выставлены сгоны, выполненные из нержавеющей стали, с пластиковой планкой, либо из иных материалов, способные не утратить своих эффективных свойств даже при сильных морозах. Производительные компании позаботились о том, чтобы потребители остались довольны своим выбором. Сгоны могут быть с различными декоративными особенностями, например,  с разнообразными рукоятками: с резиной, пластмассовые, или пластиковые. Существуют сгоны, оборудованные специальным зажимом, благодаря которому можно за несколько секунд поменять одну планку на иную. Отличным вариантом для удаления остатков воды с автомобильных поверхностей является сгон «Vikan», изготовленный из довольно мягкого пластика. Помимо того, что он сгоняет всю воду, он может повторить все присутствующие изгибы, при этом, принимая ту форму, которой приходится поверхность. Он очень эффективный, и по своей безопасности его можно сравнить с замшевой салфеткой.

Скребок для сгона воды

Применяется данное оборудование не только для удаления большого количества воды, но также и для сбора небольшой грязи и мусора. Специально для неровных поверхностей, а также кривых швов, был разработан силиконовый сгон «Vikan». Именно это устройство способно максимально качественно справиться с данной задачей, потому что силиконовый материал имеет свойство не собирать в своей рабочей поверхности песок, оставляющий некоторые царапины на лакокрасочной области автомобиля.

Производить выбор водосгона необходимо тщательно и с умом. Рукоятка не должна скользить и должна быть удобна. Рукоятка, покрытая резиной, весьма удобная, и с помощью нее можно выполнять точные и уверенные движения. Она не будет скользить и выпадать из рук. После того, как окончен процесс мойки, при помощи сгонов удаляют остатки воды и вытирают поверхность автомобиля насухо. Лишь после хорошей мойки автомобиль начнет приобретать свой изначальный блеск, будет искриться на солнце, будто он только что вышел с конвейера. Своим внешним видом он будет только доставлять Вам огромное удовольствие.

Скребок для сгона вода «CA-480». Данный инструмент оборудован силиконовый резинкой, и с его помощью можно легко и качественно очистить поверхность стекла на автомобиле, после чего удалить остатки лишней воды. Для максимального удобства водосгон оснащен мягкой, удобной и не способной скользить рукояткой. Он отлично подойдет для всех видов стекол. Такое устройство можно использоваться даже в профессиональных целях, к примеру, при работе на специализированной автомойке.

Читайте также:

Поделиться ссылочкой: