Чехол-гамак для перевозки собак

У всех людей, кто имеет у себя четвероного члена семьи, настает такой момент, когда его необходимо взять куда-нибудь с собой в поездку на машине. И главное при этом учесть самые необходимые факторы, чтобы у него это путешествие было максимально комфортное и безопасное.

Одно из главных правил – собака не должна быть помехой для водителя, когда он находится в движении. Поэтому ее необходимо посадить на заднее пассажирское сидение. В том случае, когда такая возможность отсутствует, единственным выходом из этой ситуации станет посадить ее возле ног хозяина, который сидит рядом с водителем на соседнем сидении. Такой способ не рекомендуется для осуществления перевозки собак. Но сейчас речь идет не о маленьких декоративных песиках, которых можно с легкостью взять на руки.

Существуют специальные транспортные клетки, а также боксы, которые применяют для того, чтобы перевозить небольших собак среднего размера в автомобиле.

Для более крупных пород собак существуют специальные ремни для безопасности. Стоит отметить, что в Соединенных Штатах такие ремни являются обязательным атрибутом при перевозке собак.  Для крупных собак также применяют специальные гамаки.

Автомобильные гамаки, предназначенные для перевозки собак.

Перевезти в автомобиле собаку довольно непросто. Основная задача при этом – максимально сохранить автомобильный салон в чистоте и предоставить для животного максимальный комфорт, спокойствие и, конечно же, безопасность. Для таких случаев отличным вариантом станет приобрести автомобильный гамак для перевозки собак.

Автогамак, предназначенный для перевозки собак, является не просто чехлом для сидения, но также и защитой для самих сидений и для безопасности Вашей собаки. А если Ваш домашний любимец будет находиться в безопасности, Вам обеспечит это спокойствие. Фирмы-производители разработали несколько разновидностей моделей гамаков, к которым относится крепление в багажнике и гамаки-подстилки, среди которых Вы сможете найти для себя максимально подходящий вариант.

Защитные автомобильные чехлы, предназначенные для перевозки собак.

Проблема в основном появляется тогда, когда необходимо перевезти особо крупные породы собак, например, такие, как: дог, сенбернар, кавказская овчарка, мастиф, и иные. В Западных странах специально для таких целей используют некоторые прицепы. У нас же перевозку собак в основном всегда осуществляют в микроавтобусах, где предварительно снимают несколько сидений. Также зачастую перевозят домашних питомцев в фургонах и минивэнах. Для того, чтобы после такой перевозки не пришлось менять салонную обивку, либо производить химчистку, рекомендуется приобрести чехол для перевозки собак.

Приучать своего пса к автомобильным путешествиям лучше всего с самого маленького возраста. Это относится и к поездкам в общественном транспорте. Вначале необходимо осуществлять непродолжительные поездки, чтобы у Вашей собаки не начался стресс.

чехол-гамак для перевозки собак

Главные особенности защитных автомобильных гамаков:

  • Не дает возможности осуществлять лишние движения животного по автомобилю, а также предотвращает доступ к водителю;
  • Изготовлен из весьма прочного и водоотталкивающего материала;
  • Осуществление перевозки собак без шерсти и повреждения автосалона. Гамак способен защитить заднее сидение, спинки на передних сидениях и область двери.
  • Гамак отлично проходит мойку и чистку.

Борта гамака хорошо крепятся при помощи липучки. Они легко отстегиваются для того, чтобы можно быть впустить, либо выпустить пса в автомобиль. При помощи хлястиков с липучками идет крепление защитной накидки непосредственно за подголовники. Для этого снимать подголовники не требуется, и выполнить это можно буквально за 20 секунд. В самой накидке присутствует молния, за счет которой появляется возможность поделить ее на некоторые части (одну треть, либо две третьих). Именно за счет этого на заднем сидении могут расположиться даже два человека, и собака будет сидеть на накидке. Такая накидка для собак считается весьма удобной и в то же время простой, когда осуществляется перевозка груза, способного нанести некоторый вред заднему сидению, либо вымазать его.

Читайте также:

Поделиться ссылочкой: