Ароматизированный пакет для мусора

Когда Вы выезжаете на своем автомобиле на прогулку, на работу, либо отправляетесь в длительное путешествие, у Вас в машине постоянно скапливается мусор, который нужно куда-то положить, ведь за окно его не выбросишь. Нужно заботиться об окружающей среде. Представим Вашему вниманию отличное избавление от данной проблемы. Удобные и небольшие по своим габаритам автомобильные мешки для мусора.

Ароматизированный пакет для мусора в автомобиль.

В комплект данного изделия входят десять отрывных мешков с различными запахами. Запахи могут быть следующими: ваниль, клубника, тропический фрукт, океан, ананас, виноград, апельсин, арбуз, яблоко, лето, лимон, груша, банан, ягоды, ледяная корка, хвоя, мороженое, и другие.

Бесспорно,  выкинуть скопившийся мусор можно и на обочину дороги, и в бардачок, однако, самым лучшим вариантом станут ароматизированные мешки для мусора в автомобиль.

Схема крепления данного изделия проста. Крепятся они на любой поверхности. Вариантов для места установки довольно много, в это число входит и специальный крючок для автомобильного подголовника. При покупке автомобильных мешков для мусора в комплект входит десять отрывных пакетов, размер которых составляет 25х20 сантиметров.

АМ 35307 «Trash Bag»

Автомобильные мешки для мусора АМ 35307 «Trash Bag».

Мешки для мусора АМ 35307 «Trash Bag» будут отличным вариантом в решении мусорных проблем в Вашем автомобиле. Мешки оснащены самозакрывающимся верхом. Для того чтобы вытряхнуть содержимое мешка, необходимо открепить «липучку», которая расположена снизу, и скопившийся мусор с легкостью выпадет из мешка.

Имея в своем автомобиле такой мешок для мусора, не нужно выкидывать фантики от конфет, а также пустые пачки от сигарет за окно. Достаточно просто положить мусор в специальный контейнер-мешок, когда Вам это понадобится.

Автомобильные мешки для мусора АМ 35307 «Trash Bag» предназначены для сбора сухого мусора, скопившегося в автомобильном салоне. В качестве мусора может быть обертка от шоколада, фантик от конфет или жвачки, листки бумаги, и прочее.

Размер мешка составляет 300х310х100 миллиметров. Максимальная нагрузка, которой может быть подвергнут мешок – 5 килограмм. У мешка присутствует одно главное отделение, а также плоский внешний кармашек. Сверху контейнера расположен самозакрывающийся клапан, а снизу – специальное отверстие, откуда необходимо вытряхивать мусор. Данное отверстие закрывается при помощи «липучки». Крепление мешка осуществляется на область задней, либо передней части автомобильного сидения. Мешок выполнен из полиэстерного материала (600D). Стирать изделие можно в воде, температура которой будет составлять 30 градусов по Цельсию. Цвет мешка – черный.

Автомобильные мешки для мусора Case Logic АТВ-10.

У данной модели мешков для мусора присутствует самозакрывающийся верх. Для максимально удобной чистки изделия снизу расположена «липучка». Имея в своем автомобильном салоне мешки Case Logic АТВ-10, Вам не придется выкидывать с окна апельсиновые корки, либо пустые пачки от сигарет. Достаточно просто положить мусор в специальный контейнер-мешок.

Изготовлен мешок для мусора из нейлонового материала. Цвет изделия – черный. Крепление может осуществляться на задней части автомобильного сидения.

  • мешок необходим для удобного сбора и недолгого хранения мусора в автомобильном салоне;
  • крепление осуществляется к задней части автомобильного сидения;
  • присутствует верхний клапан, способный самостоятельно закрываться;
  • на дне мешка крепится липучка, благодаря которой чистка контейнера становится максимально удобной;
  • изготовлен мешок из плотного нейлона, не способного намокнуть.

Читайте также:

Поделиться ссылочкой: