Полироль Антидождь

Благодаря защитному покрытию «Антидождь» на поверхности автомобильного стекла образовывается защитный слой, невидимый для зрения, способный отталкивать масляные пятна, дождь, грязи и брызги. После обработки данным изделием стекло машины гораздо легче начинает очищаться от снега и льда.

Основные достоинства полироли «Антидождь»:

  • Способен отталкивать грязь, воду и иные вещества;
  • Осадки, а также грязь из-под автомобильных колес не будут оседать на стекле, а унесутся со встречным воздушным потоком;
  • После обработки полиролью на стекло не будет прилипать лед;
  • С применением полироли не нужно пользоваться скребком для очистки льда. После обработки на стекло не оседает наледь;
  • Весомо улучшается видимость через стекло в плохую погоду;
  • Благодаря образовавшемуся защитному покрытию вождение автомобилем становится максимально безопасным и удобным при любой погоде;
  • Образовавшееся защитное покрытие способно действовать полгода;
  • Обработав полиролью «Антидождь» свой автомобиль, 6 месяцев Вы можете спокойно ездить по дорогам под защитой, и не бояться, что покрытие сотрется моющейся химией, либо дворниками.

Почему необходимо пользоваться полиролью «Антидождь»?

Когда идет дождь, у водителя снижается обзорность дороги. А в том случае, когда из-под колес встречного автомобиля летит грязь на лобовое стекло Вашего автомобиля, тогда это может стать и вовсе опасным. Если включены очищающие дворники, боковые стекла протереть никак не выйдет, за счет этого перестроение на другую полосу – весьма опасный маневр.

Полироль Антидождь

Безопасное и комфортное передвижение.

После того, как стекло было обработано полиролью, капли обретают более округлую форму, а площадь соприкосновения воды со стеклом сужается до минимума. Вследствие этого капли начинают с силой скатываться со стекла. В результате  этого различные атмосферные осадки не способны налипнуть на обработанное стекло. Когда автомобиль передвигается со скоростью 70 километров в час, можно даже не включать дворники, либо омывающую жидкость, лобовое стекло самостоятельно будет очищаться.

При помощи автокосметики легко можно удалить попавших на поверхность стекла насекомых, либо масляные загрязнения. Также автомобильные стекла будут всегда находиться под защитой от различных потертостей и царапин, за счет чего значительно улучшится обзорность стекла (в связи с отсутствием бликов) при передвижении ночью.

Главные преимущества полироли «Антидождь»:

  • Улучшенная видимость при передвижении в плохих погодных условиях;
  • Весомая защита от различных царапин и потертостей;
  • Защита от снега, дождя, наледи, и иных осадков;
  • Продолжительный срок службы дворников и автомобильного стекла;
  • При помощи дворников стекло легко очищается от прилипших насекомых;
  • Эффективность полироли длится до 6-ти месяцев (для лобового стекла), а также до 12-ти месяцев (для заднего и боковых стекол).

Производством полироли «Антидождь» занимается множество различных компаний. Самыми популярными считаются «Glaco» (Япония), «Aquapel» (Соединенные Штаты), и «Koch» (Германия).

Стоит отметить, что среди автолюбителей самым популярным производителем полироли «Антидождь» считается фирма «Aquapel». Изделия данной компании – это качество и безопасность на дороге. За счет своего уникального состава, полироль дороговатая, но свою цену она по-любому оправдывает.

Японская полироль «Glaco» представлена в широкой линейке изделия. Их ассортимент весьма велик. Состав их хорош, однако, у всех присутствует различная специфика. Цена их отлично подойдет для любого автовладельца. Одного состава может хватить минимум на обработку трех автомобилей.

Читайте также:

Поделиться ссылочкой: