Мотокофры

Мотоцикл считается одним из самых быстрых и мобильных видов транспортного средства. И каждый день появляется все больше и больше любителей мотоциклов. На такое транспортное средство пересаживаются и экстремалы, и бизнесмены, и обычные люди, которые не хотят стоять часами в пробке.

У мотоцикла весьма компактные габариты и отличная управляемость, но присутствует один очень весомый недостаток. На нем невозможно перевезти багаж. Если необходимо перевезти сумку, дипломат, или иные небольшие предметы – то это все отлично может поместиться в бардачок, либо на заднее сидение автомобиля. А как же быть с мотоциклом? Вместительный мотоциклетный багажник – это самый главный вопрос, возникающий в данной ситуации.

На сегодняшний день среди мотоциклистов весьма распространены мотокофры. Такое приспособление крепится при помощи кожаного (либо пластикового) ремня непосредственно к корпусу мотоцикла.

Мотоциклетная индустрия сейчас может предложить водителям байков различные варианты сумок, предназначенные для перевозки вещей на мотоцикле: пластиковые кофры, навесные сумки с наличием пластикового каркаса, а также отсека для багажа из текстиля.

Разновидности мотоциклетных кофр:

Перед тем, как покупать мотокофры, вначале необходимо определить, какой тип багажника Вам требуется. На сегодняшний день производители мотоциклетных аксессуаров готовы Вам предложить следующие варианты сумок-багажников:

Мотокофры

Мотокофры боровые.

Представлены в виде двух навесных сумок, которые соединены между собой при помощи крепкого ремня. Две сумки одинакового размера. Крепление их происходит к мотоциклу методом пропускания под сиденьем ремней. Также они могут крепиться при помощи «попонов». В основном такие кофры изготовлены из кожаного материала. Отделка кофр может быть тисненой, либо с различными рисунками и набойками.

Мотокофры задние.

Представлены в виде сумок-сундуков, которые установлены за задним сидением байка. Крепятся такие кофры при помощи крепких ремней. Сумки весьма вместительные, практичные и довольно функциональные. Для того чтобы обеспечить дополнительную защиту для багажа, мотоциклисты зачастую пользуются багажниками из пластика, предпочитая их кожаным аналогам.

Мотокофры «Givi».

Одной из самых популярных компаний, занимающейся мотоциклетными аксессуарами в Италии, является «Givi». У продукции этой фирмы превосходное качество товара и отличная долговечность. Также присутствует стильный дизайн, который разрабатывали самые лучшие мастера Италии. Мотокофры фирмы «Givi» считаются самыми популярными среди мотоциклистов, желающих приобрести для себя багажник на мотоцикл. Такие кофры безопасные, легкие и весьма прочные. За счет уникальной системы «Monokey», с которой можно открыть либо снять багажник при помощи одного ключа, эти кофры являются особенно популярными. Также отличительной особенностью мотокофр «Givi» является крепление в области задней и боковой части кофр.

Читайте также:

Поделиться ссылочкой: