Рубрики
Автомастерская

Автомобильная кофеварка от прикуривателя

Автомобильная кофеварка
Благодаря новейшим технологиям на сегодняшний день можно наслаждаться свежим кофе находясь прямо в автомобиле. Ведь не всегда есть такая возможность, чтобы остановиться в кафе и выпить чашку горячего экспрессо.
Приобретя автомобильную кофеварку, можно сразу забыть о такой проблеме, как приятно провести время, стоя в утренней пробке. При покупке автомобильной кофеварки в набор входят следующие устройства:
  • Автомобильная кофеварка, подключающаяся от прикуривателя в атосалоне;
  • 2 чашки, выполненные из небьющегося материала, они тщательно крепятся в специальном футляре, на котором присутствуют выемки.
  • Салфетки.
  • 25 пакетов настоящего кофе «экспрессо»;
  • Футляр из прочного материала, чтобы можно было хранить и перевозить весь набор.
Автомобильная кофеварка
Автомобильная кофеварка с множеством функций – это весьма полезное и необходимо устройство для автолюбителей, предпочитающих современную жизнь. На сегодняшний день вовсе не нужно объезжать все близлежащие заправки, чтобы найти хороший горячий кофе, ведь приготовить его теперь можно будет не выходя из своего транспортного средства. Благодаря такому инновационному устройству Вы абсолютно в любой момент сможете сделать для себя тайм-кофе и насладиться зарядом бодрости. Такое оборудование не только удобное и простое в своем использовании, оно еще и весьма миниатюрное. Автомобильную кофеварку можно поставить в подстаканник и всего за пару минут приготовить горячий экспрессо.
Автомобильная кофеварка станет отличным подарком автовладельцу на 23 февраля, день рождения, или на иной праздник. Сегодня этот прибор просто необходим для любого автомобилиста.

Как пользоваться автомобильной кофеваркой?

Прибор подключается к автомобильному прикуривателю и заполняется водой. После нажатия кнопки необходимо дождаться три сигнала, которые будут означать тот, что работа завершена. Процесс варки занимает около двух минут. Все, на этом приготовление свежего кофе окончено, можно употреблять и наслаждаться неповторимым ароматом этого божественного напитка.