В недавнее время созданной автомобильной фирмой Eterniti Motors были опубликованы первые фотоснимки машины Hemera. Этот автомобиль руководители концерна назвали “суперкроссовером”.

На деле же суперкроссовер представляет собой сильно усовершенствованный немецкий паркетник Porsche Cayenne. От предшественника новую машину отличают изменения во внешности а так же и в усовершенствованном интерьере. Как утверждают представители компании, по комфорту и внутреннему оснащению машина является не хуже люксовых седанов. Пассажиры, сидящие сзади могут наслаждаться сидениями, регулируемыми в нескольких направлениях, iPadом и небольшим холодильничком для напитков.

Если верить сервису WCF, автомобиль оснащён бензиновым мотором мощностью в 620 лошадиных сил, что позволяет ему достигать скорости в 290 километров в час.

Eterniti Motors планируют запустить Hemera в массовое производство уже в следующем году, после того, как машина будет представлена на автосалоне во Франкфурте 2011. На европейском рынке стоимость паркетника составит около €170 000.

Читайте также:

Поделиться ссылочкой: