Рубрики
Статьи

Внимание! На Украине орудует профессиональная группа авто мошенников!

мошенники и автомобили

В 2007 году, бывшие сотрудники правоохранительных органов, создали мошенническую группу, деятельность которой сегодня получила международных масштабов.

Группа является многочисленной и постоянно расширяется.

Мошенники работают по следующей схеме:

Рассказывают, что они являются официальными поставщиками крупных партий автомобилей из заграницы в автосалоны Украины. Предлагают купить у них автомобиль по оптовой цене (на 30-45% дешевле, чем в автосалонах) любой марки. Поскольку мошенники выбирают жертв среди своих друзей, знакомых и даже родственников – это снимает подозрения с их предложений. Деньги мошенники могут брать под расписки, или нотариальные договоры, усиливает доверие к аферистов. Чтобы у жертвы не возникали сомнения, мошенники постоянно применяют психологические приемы и фразы, которым их специально готовят.

За три года мошенническая группа обманула более сотни наших соотечественников на общую сумму более 7 млн. долл. США. Все обращения пострадавших в милицию, УБОП, прокуратуры или Интерпола, блокируются. Механизм противодействия налажен идеально и благодаря коррумпированности властной системы, в суд ни одного заявления пока не дошло.

Многие члены мошеннической группы находятся в уголовном розыске, их иногда задерживают, но они не жалеют средств для подкупа милиционеров.

Будьте осторожны при покупке автомобилей!!!