Характеристики нового кроссовера SsangYong Actyon и Actyon Sports 2012

Модели южнокорейского концерна SsangYong привлекали, пожалуй, необычными типами кузова. Лифтбэки и пикапы встречаются на дорогах не так часто, зато сразу обращают на себя взоры пешеходов и других водителей. На автосалоне в Женеве производитель представил новый SsangYong Actyon, а также концептуальный кабриолет-кроссовер.

Кроссовер SsangYong Actyon получил новую решетку радиатора. Она сделана в виде пчелиных сот. Изменился и салон. Новый дизайн у приборов на панели, можно увидеть карбоновые или деревянные вставки. Доступны обогрев руля и Bluetooth. Характеристики SsangYong Actyon следующие. Машина получила 2-литровый мотор мощностью 149 сил. Расход топлива – от 6,6 до 6,9 литров на трассе.

Будет комплектация и с дизельным мотором. Также 2-литровый агрегат будет иметь мощность 175 сил. Автомобиль будет поставляться как с передним, так и с полным приводом. На шоу был представлен и SsangYong Actyon Sports 2012. Отличаться он будет широким набором опций: люк с электроприводом, аудиосистема RDS, элетропривод водительского сидения и наружных зеркал, круиз-контроль, а также ряд систем безопасности.

Кроссовер SsangYong XIV-2 пришел на смену первой модели. У него появилась сдвижная крыша, поворотные сиденья, двигатель по типу «Евро-6» с максимально низким показателем выбросов СО2.

Характеристики нового кроссовера SsangYong Actyon и Actyon Sports 2012

Читайте также:

Поделиться ссылочкой: